韩庚:我与欧式双眼皮之间 只差一个针眼

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号:
文章摘要>>今日,著名歌手、演员韩庚晒出自拍照,并称:“我与欧式双眼皮之间,只差一个针眼”。

  今日,著名歌手、演员韩庚晒出自拍照,并称:“我与欧式双眼皮之间,只差一个针眼”。照片中,韩庚晒出自己的半边脸,露出鼻子以上的部门,手里拿着手机,对着镜头自拍着。

  照片一发出,网友纷纷点赞。并模仿韩庚的句式留言道:我和双眼皮,差了一个韩庚。也有网友陈:我和你之间就差一张结婚证。更有网友表示:呦,这不霍建华吗?

  据了解,8月5日有韩庚主演的电影《》夏有乔木 雅望天堂》将上映。影片主要讲述了夏木、舒雅望、唐小天从少年到青年时期的情感纠葛。而韩庚饰演的唐小天,是夏木最讨厌的人,与舒雅望两小无猜。

  李川南


稿件来源:川南全搜索   责任编辑: 任军

相关新闻>>

    无相关信息