杨子姗挑战风尘女子 直夸吴中天导演

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号:
文章摘要>>《天亮之前》讲述了一个亡命赌徒与风尘女子在一夜之间,经历买凶追杀、蒙眼飙车、女儿被绑等一系列意外的故事

  近日,导演吴中天携主演杨子姗为新片《天亮之前》造势。对于两人“夫妻档”的首次合作,杨子姗笑称在工作中与老公向来就事论事,“因为有这样的关系,所以在片场会更加注意保持点距离”。

  《天亮之前》讲述了一个亡命赌徒与风尘女子在一夜之间,经历买凶追杀、蒙眼飙车、女儿被绑等一系列意外的故事。片中,杨子姗首次挑战妓女角色,这与之前在《致青春》、《重返二十岁》等影片中那些纯真青涩的形象完全不同。提起不一样的感受时,杨子姗说道:“每个角色包含的意义都不一样。之前是那种青春洋溢的角色,这次的角色也是一个有梦想的女孩子,虽然被骗误入红灯区,但她依然对爱情有所憧憬。”

  而在片中合作之后,男主角郭富城在杨子姗眼里褪去了“天王”的光环,更像是一个大男孩,“以前觉得他是天王巨星,是小时候的偶像,很有距离感。但一起拍戏才发现,他就是一个大男孩,有很多很好玩的地方,可以随便开玩笑,也很敬业”。(宗禾)

稿件来源:川南全搜索   责任编辑: 李西子

相关新闻>>

    无相关信息