汪峰旧爱葛荟婕涉嫌吸毒被拘 多次被传

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号:
文章摘要>>近日,曾为歌手汪峰生下女儿“小苹果”的超模葛荟婕因涉嫌吸毒,目前已被行政拘留多日。

  近日,曾为歌手汪峰生下女儿“小苹果”的超模葛荟婕此前在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出尿检呈阳性,涉嫌吸毒,目前已被行政拘留多日。

  葛荟婕曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,18岁时为汪峰生下女儿“小苹果”。她与汪峰多年感情纠葛一直都是大家关注的焦点。据媒体报道,汪峰与葛荟婕相识是在2004年。2005年18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女“小苹果”。不过后来汪峰以年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母为由,提出了分手。而女儿“小苹果”也一直由汪峰母亲抚养。

  在此次被拘之前,葛荟婕就曾多次被传吸毒。今年的6月14日中午,葛芸婕在微博转发自己的采访视频截图,并评论:“不管是给自己什么样的一个理由!活得更好才对得起自己的生活!”截图中,葛荟婕眼神“坚毅”,并表示会过得更好,疑似已经走出对汪峰一家的纠缠。

  6月21日,电影《乌龙茬》剧组的出品方发声明称,演员葛荟婕之前曾由于不愿早上开工提出罢演,和片方协商达成一致后却突然失踪,并提出加片酬、缩短工作时间的要求,被拒绝后失联至今。(宗禾)


稿件来源:川南全搜索   责任编辑: 瞿蜀南

相关新闻>>

    无相关信息