农村老家现爆款睡衣 男女老少都穿

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 过年放假前,在城市逛商场时常会见到有人穿着睡衣就出来逛街。虽然对于这种状况褒贬不一,有人觉得穿什么出来是个人自由,只要保暖就行。也有人认为,既然是出门,就一定

过年放假前,在城市逛商场时常会见到有人穿着睡衣就出来逛街。虽然对于这种状况褒贬不一,有人觉得穿什么出来是个人自由,只要保暖就行。也有人认为,既然是出门,就一定要注重仪表。最近回老家过年,发现老家这款睡衣竟然也火了!

和城市不太一样,村老家这款睡衣基本上男女老少都穿。不管是出门买东西,还是乡里乡亲的串门,基本上都能穿。

一位大妈表示,这衣服可比穿着棉袄还暖和,方便。家里好几套方便换洗着穿。

村大集上这种衣服基本上都不愁卖,男女老少各种号码的睡衣基本上都有。要价还便宜,大人的八九十一套,小孩儿的三十五一身。对于这种逐渐攻占村的潮流服饰,你怎么看?

稿件来源:   责任编辑: 任军
  • 相关新闻>>

      无相关信息