章子怡与巩俐合体秀恩爱,谋女郎情人节都怎么过?

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 今天是一年一度的情人节,明星们也各有动作,由张艺谋捧红们的谋女郎们更是奇招百出,各走不同的风格。最与众不同的当属周冬雨这个谋女郎了,其他人都是放自己美美的精修

今天是一年一度的情人节,明星们也各有动作,由张艺谋捧红们的谋女郎们更是奇招百出,各走不同的风格。

最与众不同的当属周冬雨这个谋女郎了,其他人都是放自己美美的精修图,她却自黑了一把,拍了各种丑照和粉丝们分享。

不知道周冬雨用了什么奇怪的滤镜,本来是小脸蛋的她瞬间变成一个脸又大又方的国字脸,搞怪至极。

一眨眼周冬雨又变成一个粗脖子怪,还一脸生无可恋的样子,真是看了叫人忍俊不禁。

接着一转头周冬雨又变成了ET外星人一样,眼睛变得很大,一改现实中小眼睛的样子。这么耍宝的周冬雨真是万千谋女郎中的一股清流了。

而另一位谋女郎倪妮微博则很安静,不过其实她不出来秀恩爱,大家也知道她和男友井柏然现在一定是甜蜜蜜的啦!

之前两人就在东京被网友偶遇一起旅行,感情好得让人羡慕。情人节这天如果各自没通告估计也是度过浪漫的二人世界了吧!

不过姜还是老的辣,这么多谋女郎当中,恐怕只有章子怡和巩俐今天的这张合照引起了网友们的热烈关注。章子怡在这一天分享了这张两人亲密相拥的合照,还祝福情人节快乐,言语间里满满的温情。

看到两大谋女郎的合照,还是在情人节这样特别的一天,网友们瞬间炸开了锅,都在感慨两大影后的合体。

不得不说,巩俐比章子怡大了几岁,但是在合照中竟然皮肤还是十分的光泽嫩滑,根本看不出真实年龄!

章子怡在情人节这天放出两人的合照,还写着:“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐”,某种程度上也算是秀了一把恩爱。

这两位大咖级别的影后可以说是非常有代表性的谋女郎了,作为师姐妹二人经常被传关系不和。这次章子怡在情人节这天放出了这张合照,也算是破了这个谣传。

两位谋女郎有不少作品中两人也有相似的影子,之前不少被观众们拿去作比较,也难免会有不和之说了。不过这一次情人节的这次“秀恩爱”,破了这个多年的不和谣言,两大影后原来感情这么融洽!

稿件来源:   责任编辑: 瞿蜀南
  • 相关新闻>>

      无相关信息