王珞丹剪短发后清爽迷人,无奈被这身衣服坑成夜店女郎

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 虽然这些年来并没有带给观众过多的作品,在圈子里面的人气和资源也大不如从前,但是王珞丹生活得并不狼狈。在没有做演员的时间里,她也发展很多兴趣爱好来充实自己的生活

虽然这些年来并没有带给观众过多的作品,在圈子里面的人气和资源也大不如从前,但是王珞丹生活得并不狼狈。在没有做演员的时间里,她也发展很多兴趣爱好来充实自己的生活,比如唱歌,学习各种乐器,以及滑板,甚至到处旅行。她过着我们许多人一直想做,但是只是想想而已的生活。

初识她的时候,她留着齐齐的刘海,披着长长的头发,那是我们记忆中“米莱”的样子。这个角色让很多人喜欢上了她,现在回头看,“米莱”的个性似乎也是剧中唯一一个经得起时间推敲,哪怕过了十年再回来看,依然会喜欢和赞同的一个人物。

王珞丹的大脑门让她经常被吐槽撞脸葛大叔,所以她不得不靠刘海修饰自己,不然一不小心就会形成下面这样的悲剧。

但是后来她找到了更适合她的发型,那就是利落清爽的短发。以【跨界】重新站上舞台跟大家见面的她,除了让大家记住她比原唱还diao的歌声之外,还以一头短发造型成功惊艳到了大家。

剪了短发之后的她也成功遮盖住了自己脸上的硬伤,整个人气质提升了不仅一点点。但光是发型好看可不行,衣服品味也得跟上节奏才行,不然就也会带来视觉车祸啊!最近王珞丹就被拍到了一组穿着让人无法言语的照片。光看脸的话,是完全ok的,就算是路人的镜头,也完全hold得住。

但是这衣服,皮肤偏黑的人穿上真的十分违和,低领处的蝴蝶结以及手腕上的蕾丝设计都让这条裙子充斥着一种夜店感,大垫肩设计又让裙子的风格一下子被拉回了七八十年代,也是非常跳跃了。

看来贵的东西并不见得都好看啊,这样的衣服估计很难有人能穿出好看的感觉吧!

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息