刘谦用新型的方式与台下观众互动,大家的反应让他不知所措

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 刘谦在春晚的舞台上用新型的方式与台下观众互动,大家的反应让他不知所措,更有意思的是,他为了跟观众配合,想出了在舞台上随意抛球选配合者的创意,没想到观众屡次要求

刘谦在春晚的舞台上用新型的方式与台下观众互动,大家的反应让他不知所措,更有意思的是,他为了跟观众配合,想出了在舞台上随意抛球选配合者的创意,没想到观众屡次要求换人,总是怀疑他选的是托,遇到这种情况,刘谦只好当机立断。

首先刘谦要大家心里想好一张扑克牌,不要告诉任何人,然后他开始抛球选出一位现场的观众。他抛球之前还事先申明了一下,他说这个抛球是随意的,为的就是避免大家认为他找了个托,没想到发生了啼笑皆非的事情。

当刘谦第一次把球抛出去之后,是一位男士接住了这个球,对此刘谦说了这样一段话:“这个球是我随意扔的,他也是不小心接到的,这样应该是没有人怀疑他是托了吧,请问大家这个人可以吗?没想到观众的回答让刘谦非常尴尬,因为现场观众异口同声说不可以,以致现场发出一片爆笑声。

随即刘谦举起双手抱头作无奈状,表情也是一脸无辜,没办法,刘谦只好另外采取办法应对。于是他对那位抢到球的观众说表示抱歉,为了遵循观众的意愿,让他把球从任意一个方向扔出去,该男士照做了,结果被另外一位男士抢到了,这时的刘谦非常有底气的问大家这次可不可以了,毕竟这次不是他自己亲自扔的了,相信大家也不会怀疑他了,万万没有想到的是观众依然不买帐,还是说不可以。

这下刘谦可是懵住了,用薛之谦的一首歌名可以表现刘谦现在内心的独白,那就是你还要怎样。情急之下,刘谦迫于无奈,他这样说:我们不要浪费时间了,我们丢最后一次。

毕竟这是直播晚会,在时间的把控上是很重要的,相信刘谦觉得大家是看热闹不嫌事大,所以才用干脆的语言提前打消了观众的胡闹,哈哈,可能观众也就是觉得那样好玩。

当第二位男士把球再次随意扔出去后,被一位女士抢到了,为了不让观众再为难他,刘谦赶紧说这位女士应该可以了吧,她看上去都这么老实、这么善良、这么无辜,没等观众回复他,刘谦就立马走下面的流程了,他要抢到球的女士站起来配合他。

在接下来的表演中,刘谦再次向观众声明,他不认识这位女士,所以根本也不知道她心里想的牌是什么,问女士是不是这样,女士非常诚恳地确定了她不是托。

正式表演中,刘谦拿出了一副扑克牌,要大家看清楚,接着他抽出了那副扑克牌,发现里面有一张是反过来的,也就是有一张牌与其他所有牌叠的一面不同,这张牌的正面面对刘谦,然后刘谦问女士她心里想的牌是什么,女士告诉他是红桃3,经验老道的刘谦要观众大声告诉他,该女士心里想的牌是什么,当大家很热情地说出红桃3时,刘谦很魔幻般的翻出了那张牌,显示的正好是红桃3。

稿件来源:   责任编辑: 李西子
  • 相关新闻>>

      无相关信息