潘玮柏上春晚唱饶舌歌曲,深受观众喜爱,他将引领积极的嘻哈风

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 潘玮柏这次上安徽卫视春晚唱饶舌歌曲,激情燃爆现场,也深受观众喜爱,他在嘻哈文化受到侵蚀的情况下,将肩负使命,引领积极和具有正确价值导向的嘻哈风。潘玮柏作为2017

潘玮柏这次上安徽卫视春晚唱饶舌歌曲,激情燃爆现场,也深受观众喜爱,他在嘻哈文化受到侵蚀的情况下,将肩负使命,引领积极和具有正确价值导向的嘻哈风。

潘玮柏作为2017最火的网综选秀节目《中国有嘻哈》的导师之一,让他的曲风再度进入大众视野。说到潘玮柏,要不是因为这档节目,现在的年轻人可能对他还不是很熟悉,毕竟现在的90后满眼里都是吴亦凡、鹿晗、杨洋、李易峰等等这些当红流量明星。

殊不知,潘玮柏早年前走红的时候人气是多么旺,比现在当红的小鲜肉的人气还要高,因为那个时候的歌坛,以嘻哈歌手混迹江湖的还真的屈指可数,似乎他就是唯一的代表,像他的经典作品《反转地球》、《壁虎漫步》、《我的麦克风》,以及和张韶涵合作的《快乐崇拜》等等,曾经是风靡整个大街小巷,陪伴了80后那一代人的成长。

随着韩流音乐的席卷而来,潘玮柏之后开始人气下滑,不过他有了新的身份,那就是企业的老板,他开始投资做科技产品,这对他来说也是非常有意义的尝试,如今在创业的领域,他已经获得了成功,看来潘帅还是一位非常有经商头脑的明星。

这次他在春晚舞台上演唱的《反转地球》,跟以往的演唱方式有很大的区别,自己掌控节奏,现场演唱的功底真的不是一般,配着全新编排的背景音乐,他用非常顺溜的Rap完成了表演,丝毫不带闯气,简直有在《中国有嘻哈》节目中PK的味道。

潘玮柏给人的感觉就是阳光帅气,出道十多年从来没有过什么绯闻,作为一个前辈嘻哈歌手,真的值得后辈们学习,尽管现在的嘻哈风处在风口浪尖之上,但是有潘玮柏的存在,嘻哈歌曲就不会被一棍子打死,期待他能继续以正能量的形象引领嘻哈风,也期待那些后起之秀以他为榜样,为歌坛的嘻哈歌曲多做一份贡献,相信嘻哈歌曲会有崛起的一天,一定会通过激情澎湃的新格调激励年轻人的成长和奋发向上!

不知道大家对潘玮柏在春晚中高调演唱嘻哈风的歌曲怎么看,你们觉得嘻哈风会在他的挽救下重新回归大众视野吗,欢迎下方留言,还请记得点击关注,每天都会有最新的娱乐资讯和动态推送。

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息