为阻止甄嬛回宫,皇后为何竟敢在太后宫中放火?原来全因这四个字

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 《甄嬛传》中的甄嬛在华妃倒台之后,就变成了皇后第一号的敌人,皇后为了扳倒甄嬛也是费了一番力气,还把死去的纯元皇后都搬了出来。甄嬛知道自己只是纯元替身后,心中十

《甄嬛传》中的甄嬛在华妃倒台之后,就变成了皇后第一号的敌人,皇后为了扳倒甄嬛也是费了一番力气,还把死去的纯元皇后都搬了出来。甄嬛知道自己只是纯元替身后,心中十分的伤心,最后在诞下胧月公主之后自请离宫,甄嬛离宫之后,这后宫就变成了皇后一人的天下,真的是好不自在,想干什么就干什么,整个后宫都在皇后的掌控之中。

不过让皇后怎么也没有想到的是,甄嬛竟然还有回宫的那一天,不仅回来了,肚子里面还带着皇上的孩子,这是皇后最忌讳的事情。如果甄嬛再次回宫,按她之前所做的一切真的就是全部都白费了,估计这宫中的逍遥日子也就没有了,所以为了能够阻止甄嬛回宫,皇后真的是无所不用其极。先是自己去上香回来的路上,一“不小心”崴到了脚,然后惊动了皇上,然后还有一个更狠的招,那就是在太后宫中防火。

太后一直久病不愈,就请人做了一场法事,然后做着做着就着了火,太后受到惊吓陷入了昏迷。这一串的事情真的如此巧合吗?当然不是了,这时安陵容就趁机跟皇上提议把钦天监的人叫来好好的问一问,这一问就有了问题。一句危月燕冲月就把甄嬛给困住了,由此看来皇后也不是吃醋的,其实她的这个方法已经奏效了,确实困住了甄嬛。

不过后来因为她的贪心和急近,又给甄嬛找了一个帮手,那就是太后。因为皇后陷害四阿哥的事情,太后决定让甄嬛回宫,好好的压制一下皇后。皇上本来就有把甄嬛接回来的意思,加上太后的同意,他就开始动了心思,最后甄嬛就顺理成章的回了宫。皇后为了阻止甄嬛回宫,做了那么多的事情,最后都变成了无用功,也真是十分的可惜啊!

原创文章,未经授权,严禁转载

稿件来源:   责任编辑: 李西子
  • 相关新闻>>

      无相关信息