为何甄嬛只用一壶简单糙米薏仁汤就能消除了太后疑心?谁看懂了?

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 甄嬛在甘露寺有孕,皇上执意要将甄嬛接回宫养胎,但是这件事遭到了太后的强烈反对,认为甄嬛乃是废妃身份实在不宜回宫,太后不肯,皇上也不好硬来,所以只得将此事延缓。

甄嬛在甘露寺有孕,皇上执意要将甄嬛接回宫养胎,但是这件事遭到了太后的强烈反对,认为甄嬛乃是废妃身份实在不宜回宫,太后不肯,皇上也不好硬来,所以只得将此事延缓。就在这个时候,皇后做了一件傻事,促使太后同意甄嬛回宫。

那就是谋害皇嗣,其实太后早就对皇后有所不满,皇后残害皇嗣,杀母夺子,这一桩桩一件件,太后是心知肚明,但是皇后现在已经坐稳后位,不再需要自己,在一个为了保全家族的荣耀,太后也不得不睁一只眼,闭一只眼,忍气吞声。

可皇后这一次实在是太过分了,让太后忍无可忍,于是催促皇帝尽快将甄嬛接回,太后这么做其实并不是为了甄嬛腹中子,更何况太后一开始根本就对甄嬛腹中的孩子来路存有疑虑,这么做就只是想让皇后转移注意力,对付甄嬛,势必就会让皇后无暇顾及其他。

不得不说太后心思就是缜密,这么做绝对是一箭双雕,既能钳制皇后,又能压制甄嬛,甄嬛回宫之后,太后就没有给过她好脸色,觉得她会回宫一定是另有目的,以她的性格还有脾气,怎么肯轻易的对皇帝低头。

在宫外都能够怀上龙子,可见甄嬛勾引男人的功夫确实不一般,太后担心甄嬛狐媚惑主,所以一直存有一心。甄嬛走这三年,皇后一人独大,后宫争宠献媚的风气越来越盛行,但是由于是皇后当政,太后想插手也插不上。

如今甄嬛回宫,祺贵人又耍手段从欣贵人这抢走皇上,甄嬛听说之后,给祺贵人送去了一大壶糙米薏仁汤,说是给她治梦魇,这一次可真的是让褀贵人好好的喝了一壶,太后听闻此事,甚是欣慰,本担心甄嬛会魅惑皇上,但如今看来甄嬛回宫之后,这种不好的风气因为甄嬛被改变,甄嬛所做的正是自己想做的,所以才会打消了对甄嬛的疑虑。

原创文章,未经授权,严禁转载

稿件来源:   责任编辑: 李白
  • 相关新闻>>

      无相关信息