为何华妃说端妃也是致使甄嬛小产的幕后推手?原来这句话就是答案

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 后宫争斗不断,有些人为了上位,不择手段,而有些人为了保住自己目前的地位,更是处心积虑,皇后为了能够让三阿哥上位费劲了心思,就连尚未出生的孩子都不放过,生怕会有

后宫争斗不断,有些人为了上位,不择手段,而有些人为了保住自己目前的地位,更是处心积虑,皇后为了能够让三阿哥上位费劲了心思,就连尚未出生的孩子都不放过,生怕会有人成为三阿哥的竞争对手,日后对三阿哥不利。

富察贵人有孕,皇后一方面是担心因为富察贵人年轻漂亮,这个孩子很受皇帝重视,害怕日后若是诞下皇子,恐怕会对自己跟三阿哥有所冲击,在一个皇后也看不惯富察贵人有孕之后的张狂样子,所以决定要教训教训她!

安陵容曾经没少受富察贵人的气,所以这一次绝对是报仇雪恨的最好时机,听着富察贵人在外面不可一世的吹嘘着皇上对自己的好,安陵容终于狠下心来,倒下了香粉,这也是导致富察贵人小产的最直接的原因。

富察贵人失去了孩子之后,皇后本以为就可以高枕无忧,但是却没有想到甄嬛有被查出有孕,这真的是一波未平一波又起,甄嬛的这个孩子, 可比富察贵人的孩子危险的多,若是让甄嬛诞下皇子,日后恐怕会一步登天。

甄嬛知道自己有孕的消息后,高兴地不得了,但是端妃的来访,让甄嬛充满忧虑,因为从端妃的口中,甄嬛得知,后宫的女子有孕,能够平安生产的少之又少,让甄嬛一定要提防华妃,保护好自己的孩子。

端妃明明知道,华妃不是最可怕的,皇后才是披着羊皮的狼,但是却没有提醒甄嬛小心皇后,究竟是何居心?其实端妃一开始跟甄嬛接触是有私心的,想要借着甄嬛的手除掉华妃,所以自然会处处针对华妃,就算华妃没有出手,甄嬛出事,经过端妃这么一提点,甄嬛都会自然而然的觉得是华妃所为,不得不说端妃心机确实很深。

原创文章,未经授权,严禁转载

稿件来源:   责任编辑: 李白
  • 相关新闻>>

      无相关信息