孟静娴的这句话,原来已表明了她早知道甄嬛和果郡王有私情的事实

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 《甄嬛传》中的果郡王可以说是万人迷了,喜欢他的人有很多,只是他心里最爱的只有甄嬛,只是他们两人之间刚开始就注定不能光明正大的在一起。后来果郡王也娶了两位侧福晋

《甄嬛传》中的果郡王可以说是万人迷了,喜欢他的人有很多,只是他心里最爱的只有甄嬛,只是他们两人之间刚开始就注定不能光明正大的在一起。后来果郡王也娶了两位侧福晋,一位就是浣碧,另外一位就是孟静娴,果郡王娶她们两人全部都是迫于无奈,不过其中浣碧有些令人讨厌,而孟静娴却有些让人心疼。

浣碧虽然是真心爱着果郡王的,但是这种爱里面却掺杂着心计,而孟静娴则不同,她很早就对果郡王一见钟情,还为了果郡王生生的熬成了一个老姑娘。之所以能够嫁给果郡王,还是其父亲心疼爱女的原因,恳求皇上把她赐给了果郡王。在嫁给果郡王之前,孟静娴已经做好了受冷落的准备,果不其然在新婚之夜,就遭遇到了冷落,就连盖头都是她自己给掀开的。

这些冷落都在孟静娴的意料之中,但是让她没有想到的是,浣碧竟然和他一样,也遭到了果郡王的冷落,这和传言中两人十分相亲相爱的说法一点都不同。孟静娴乃是大家闺秀,同样是十分的聪慧,后慢慢的她就发现,果郡王喜欢的另有其人。后孟静娴设法把果郡王灌醉之后,怀上了果郡王的骨肉,而后她发现浣碧竟然和她一样,有同样的做法,只是未能成功而已,这更证实了她心中的猜测。

在和果郡王一起进宫的时候,她故意在甄嬛的面前秀恩爱,通过果郡王的反应她就知道,甄嬛和果郡王之间肯定有私情。后她专门跑到永寿宫告诉甄嬛怀孕的好消息,还跟甄嬛说果郡王待浣碧和她没有什么区别,为什么浣碧能够嫁给果郡王呢,话没有说完,甄嬛就打断了她的话,跟她说有时看透不说透才最重要,否则只会伤害了自己关心的人。即使孟静娴知道了这个秘密,为了果郡王她也没有说出口过,如果她没有中毒而死的话,说不定果郡王会真的爱上她!

原创文章,未经授权,严禁转载

稿件来源:   责任编辑: 李西子
  • 相关新闻>>

      无相关信息