为何甄嬛每次一失宠后都很快翻身?难道真只因她是主角?谁看懂了

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 后宫的女人,若是想平安的诞下孩子,那真的是难如登天,从你怀孕的这一天起,就不知道要经历多少算计,多少磨难,若是经历了这些波折之后能够平安的诞下孩子,那真的算是

后宫的女人,若是想平安的诞下孩子,那真的是难如登天,从你怀孕的这一天起,就不知道要经历多少算计,多少磨难,若是经历了这些波折之后能够平安的诞下孩子,那真的算是福大命大!

不得不说剧中甄嬛的女主光环实在是有够强大,每次一失宠,就会发现自己有孕在身,然后就能平安的度过危机,这是剧中其他女人羡慕不来的。第一次皇后设计陷害富察贵人腹中的孩子,曹贵人借机将甄嬛推出去撞在了富察贵人的身上。

本想着借此次机会,让甄嬛承担富察贵人流产的责任,但谁知富察贵人小产后,甄嬛却被太医诊断出已经怀有两个月的身孕,由此一来不仅平安的渡过了危机,还被皇上当成了保护动物一样宠着,不得不说实在是有够幸运。

第二次,甄嬛因为误穿了纯元皇后的旧衣,所以被皇上责罚,被禁足之后,甄嬛意外的发现自己有了身孕,虽说后来还是负气离宫出走,但是两人之间始终有个孩子作为羁绊,所以皇上永远不可能忘掉甄嬛。

第三次就是甄嬛怀上了果郡王的孩子,虽然这个孩子来的不是时候,但是却成功的帮助甄嬛回到了后宫,可以说要是没有这个孩子,甄嬛的回宫之路不会这么顺利,最起码不会这么迅速。

第四次,甄嬛眼看着扳倒皇后无望,这个孩子及时出现,帮甄嬛解了燃眉之急,甄嬛在得知这个孩子保不住后,决定利用自己肚子里的孩子,让皇后永无翻身之日。不得不说甄嬛这一生除了有男人帮衬以外,最主要的是在关键的时候,有了这几个孩子,否则结果如何,还真的无法预知。

原创文章,未经授权,严禁转载

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息