情人节娱乐圈掀起狗粮风,吴尊老婆正面照曝光,李晟首次晒孕照,就连王俊凯也撒狗粮!

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 一年一度的情人节终于来了,有情人的抱情人,没情人的抱抱自己!娱乐圈掀起了一股狗粮风,各式各样的撒狗粮,就像刘德华唱的:“冷冷的狗粮往我嘴里胡乱地塞”。吴尊首次

一年一度的情人节终于来了,有情人的抱情人,没情人的抱抱自己!娱乐圈掀起了一股狗粮风,各式各样的撒狗粮,就像刘德华唱的:“冷冷的狗粮往我嘴里胡乱地塞”。

吴尊首次晒全家福老婆林丽莹正面照首曝光,nei nei和MAX齐出镜。他笑着表示知道大家好奇,索性选择大大方方,林丽莹大眼水灵笑容甜,标志性的美人一个!夫妻俩头挨头共饮一杯饮料,幸福有爱,他还称今年是第22年一起过情人节,老婆是自己背后辛苦的拍档!

?

李晟李佳航情人节撒狗粮,两人2014年5月恋情曝光,2015年承认领证,2017年12月李晟宣布怀孕首次晒出孕照。她依偎在老公李佳航怀里,两人一起搞怪嬉闹,互动有爱,脸上洋溢着幸福的笑容,网友:小燕子和尔康要生孩子啦!祝福!

范冰冰在国外拍戏,李晨不能陪在她身边一起过情人节,表达了自己的悔意。于是就托国外友人送上惊喜和情人节礼物,并甜蜜呼唤范冰冰工作结束后,赶紧回国吃年夜饭。

对于王祖蓝李亚男来说,今天除了是情人节之外,也是他们结婚3周年的日子!两人在微博上晒出一系列疑似绝密婚照,更是留言互称“王生、王太”,不料评论区突变大型催生团,粉丝纷纷打call:快生!

就连还没恋爱的王俊凯也凑一份“撒狗粮”,为粉丝送狗粮:“都说今天适合撒狗粮,是这个吗”,撒狗粮的同时也奉上了一组帅照,也算是安慰了一番粉丝吧。

稿件来源:   责任编辑: 任军
  • 相关新闻>>

      无相关信息