情人节王思聪泡夜店约网红,林更新却在拼模型扮单身狗,百度还为林更新特效下狗头雨!

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 2月14号情人节,林更新在凌晨2点晒出模型称:“大功告成!” 这么好的日子竟然不去约会,大晚上的拼模型。没想到引来网友神评论:“你情人节就干这事? ” 林更新自然亲自

2月14号情人节,林更新在凌晨2点晒出模型称:“大功告成!” 这么好的日子竟然不去约会,大晚上的拼模型。没想到引来网友神评论:“你情人节就干这事? ” 林更新自然亲自下场回怼:“我乐意 !”

有网友偶遇王思聪在武汉夜店蹦迪,仔细一看王思聪潮装打扮,脸也帅了不少身边网红相随,林更新看看你过的是什么日子。

接着,林更新再晒出几张单身狗的照片,果然很符合林狗的气质。

或许是为了更符合林狗的气质,百度还特地为林更新做了特效,林更新说是百度嫉妒他。

上百度搜林更新,屏幕上方就会掉落狗头,专属林更新的狗头雨,只此一家别无二他。

?

稿件来源:   责任编辑: 李西子
  • 相关新闻>>

      无相关信息