李荣浩承包新年笑点,故意装凶、追乡村爱情、老了要当爱哭鬼

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 严重怀疑李荣浩是吃哇哈哈长大的,因为他实在是太喜感了,以至于看到他就想哈哈大笑。首先他的长相很好笑,此处指的是他的眼睛,真的是超级超级的小。大概就和刘烨儿子诺

严重怀疑李荣浩是吃哇哈哈长大的,因为他实在是太喜感了,以至于看到他就想哈哈大笑。

首先他的长相很好笑,此处指的是他的眼睛,真的是超级超级的小。大概就和刘烨儿子诺一的双眼皮褶子一样宽,

哈哈哈哈哈哈,又忍不住笑了起来。

因为与众不同的小眼睛产生了很多笑料,比如他和张艺兴一起当综艺节目的导师,每次看向艺兴时,那眼神都像在渴望大眼睛。

看易烊千玺时也是同样的眼神:

小眼睛就算了还是单眼皮,睁最大 大概就是这样:

如果想眨一只眼睛卖个萌,不仔细观察你可能还发现不了呢!

请看鹿晗的正确示范:

还有张艺兴:

当然啦,努力一下还是能可爱眨眼的。凹这个造型也是辛苦死他了。

大家都说李荣浩丑帅丑帅的,看多了确实有一定道理。虽然人家眼睛小,不过身板瘦整体看上去还是挺讨喜的。

李荣浩先生也觉得自己很帅,不过你不要企图变得和他一样帅,因为本尊回答了:不太可能。

李荣浩在给《偶像练习生》做导师的时候时常板着脸,就是面无表情俗称面瘫。结果选手就被他吓到了,觉得他有点凶。

李荣浩本尊解释,板着脸是自己故意为之的,怕表现的太高兴或者太失望会影响他们的发挥。

想一想太高兴大概是这样:

太失望可能是这样:

额,那你还是板着脸吧:

李荣浩还特别发了微博告诉粉丝们,我这么凶是为怕影响他们呢!好吧好吧,果然是用心良苦的导师。

李荣浩和大家一起跳舞的时候最搞笑,每一个毛孔都在喊:快点结束这个舞蹈。

自己看了这个动图还傻乐了五分钟。

李荣浩确实不爱跳舞,他有一个怪癖,演唱会上不跳舞。甚至当时在签约时还特别要求“合约期间不跳舞”,原因嘛他傲娇表示玩乐团的Rocker才不可能跳舞!自己大概只有上学时被老师逼过跳健康操。

不过李荣浩也是奇怪,自己演唱会不跳舞,跑到别人那里热舞了。第一次舞台热舞送给了张杰。额,可以想想他妖娆的舞姿了,确定不是去砸场子的吗?

说到演唱会想到李荣浩两个趣事,有次他去国外办演唱会,因为时差原因,他曾经唱着唱着睡着了五秒。呆呆猜测大概是这样子的:

哈哈哈,不过大家应该不会发现吧,毕竟睁眼睛和闭眼睛都一样没人会察觉。

还有一件事,就是他有次特别浪漫的在演唱会上亲吻女友杨丞琳。老霸气了,一手按住女友的脸蛋吧唧一下就用力吸了上去。然后把美美的女友都亲变形了,第二天上了热搜。

这手法和《谈判官》里的黄子韬撩刘海亲吻杨幂一样,会被女友打的!

这么可爱的李荣浩是不是一天到晚都很开心?李荣浩有次突然发了一条微博说:等我老了肯定是个爱哭鬼。怎么了?难道他一直把伤痛埋在心里,一个人默默承认总是在深夜孤独痛哭吗?

先别着急安慰他,李荣浩在评论里自己写了,因为十几年没哭过,所以老了肯定是个爱哭鬼!黑人问号脸?这是什么神逻辑?攒了很多眼泪老了再用吗?

呆呆曾经写过李荣浩是一个把微博当扣扣空间发的奇男子,经常发很简单的话宣泄自己的情绪。

下面简单和大家介绍一下李荣浩的微博特点

特征1:文字剪短,主要就是表达下某种情绪。

开心的时候他会和大家分享,至于你能不能领会就看你自己的了。

微博可以简单的到什么程度?比如发一个点!

有时候他也会像5年级得了三好学生一样,把喜悦宣告天下。

心情不好的时候,也是要说一说的。微博也像日记本,2015年6月7日晚,我心情不好!

不得不说,当李荣浩的粉丝内心就像过山车一样。一会儿跟着偶像傻笑,一会儿跟着哭。

如何告诉大家中秋节一定要吃蛋黄月饼?以身示范,我可是吃了7个的!

简单的4个字,也可以很浪漫,这可是踩点给杨丞琳送祝福呢!

他曾经给薛之谦写过一首《丑八怪》,给古巨基写过《怪物》,给自己写的是《模特》。于是很多人骂他是心机boy,他也是心里藏不住话的人,赶紧驳回去了。

苹果7出来的时候,网络上掀起一股抵制苹果机支持国产机的浪潮。很多明星晒苹果手机都被骂了,比如林志颖和佟大为。

一向很爱苹果机的李荣浩,也在微博上表达了对7的喜爱!言语简单,透露些幼稚和可爱,竟然让键盘侠们骂不出口了。

我行我素的李荣浩很快就换了7,还用它打广告了。

特征2:极爱晒照,较为自恋。

李荣浩一直是个自恋boy!

热衷于晒自己的自拍照!

拍照水平真的一般,不是灯光灰暗,就是只看到半张脸的。不过他根本不care这些,哥就是这种朦胧美,你们使劲夸我就对了!

李荣浩一直是乡村爱情的忠实粉丝,漫长的飞行路程都要靠它陪伴了,另外还透露偶像是腾飞。

大概是因为腾飞很会跳舞吧:

当然啦李荣浩也有自己讨厌的人物,比如谢广坤就很烦。

额,没想到微博发出去三年了,谢广坤本人竟然@他了。

哈哈哈哈,李荣浩小小的眼睛充满了恐惧,称自己紧张了。所以说人坏话以后咱们还是背后悄悄说。

最后送大家一个表情包,希望大家的眼睛都比李荣浩的大!

PS 宝宝在呆呆的文章下评论称我家推送都特别搞笑,为啥阅读量不太高!为啥?为啥?为啥?请帮忙转发a~~~~么么哒

稿件来源:   责任编辑: 李白
  • 相关新闻>>

      无相关信息