同为成龙的子女,一个吸毒开豪车进监狱,一个生活贫苦缺少关爱

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 见过成龙两个子女的人都会惊讶基因的强大,虽然两人不是一母所生,但是两人的长相十分的相似。小女儿是私生女,虽然成龙后来承认这个女孩与自己有血缘关系,但是基本不执

见过成龙两个子女的人都会惊讶基因的强大,虽然两人不是一母所生,但是两人的长相十分的相似。小女儿是私生女,虽然成龙后来承认这个女孩与自己有血缘关系,但是基本不执行养育的义务,都是由其母亲照顾。

两兄妹样子都是一个模板刻出来的,然而这两个亲生儿女生活境遇却天差地别,大哥夜夜笙歌豪车超跑换着开,小妹从小就缺少父爱生活凄苦。甚至还一度传出她有受到母亲的虐待,在这件事发生后,成龙亦无任何举动。

房祖名算多年来一直让人失望,前段时间因吸毒被拘留让大哥气得冒烟,不过尽管如此坑爹,他还是给机会房祖名改过自新。房祖名从小就有母亲宠爱,每天都开着豪车超跑出入夜店,真的是难怪会不思进取。

虽然成龙身家万贯,家里好车更是无数,多辆日本三菱为他定制的豪车摆在车库,而房祖名则各种豪车座驾换个不停,除了最新宾利跑车外,他还拥有一辆3千万的帕加尼风之子。这款车在全球可是限量生产,有钱不一定买得到。

房祖名还是和他老爸挺像的,虽然座驾众多,但是他平时开的是经常驾驶的战神GTR座驾,这款车被称为日本的国宝级跑车,价格不贵,性能变态。操纵性和驾驶感特别的顺手,能击败很多比它昂贵的知名跑车。

私生女吴卓琳则跟随她的母亲在上海生活,不过从小缺乏父爱的她生活也是孤苦伶仃,座驾哥哥没得比,生活来源也是成龙每月定额的生活费,平时出入的座驾仅是一辆老款普拉多,和哥哥真的差远了。

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息