京城新四少当中他最低调,座驾也不显山露水,妻子美丽赛过林志玲

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 提起潘石屹,大家耳熟能详,与首富王健林一样,同是地产大鳄,SOHO中国的董事长。而他的儿子也是有名的很,潘瑞是潘石屹与第一任妻子的孩子,曾在英格兰名校华威大学攻读

提起潘石屹,大家耳熟能详,与首富王健林一样,同是地产大鳄,SOHO中国的董事长。而他的儿子也是有名的很,潘瑞是潘石屹与第一任妻子的孩子,曾在英格兰名校华威大学攻读工程与商业管理(WMG)本科。

2014年6月28日,潘石屹的儿子潘瑞大婚。据悉新娘名字叫廖婧 。潘瑞和廖婧是英格兰华威大学的同学,两人恋爱两年之久,两人感情迅速升温,传出喜讯。潘石屹对于这位儿媳妇十分喜爱,赞不绝口,廖婧长相颇似林志玲。

在所谓的新四少当中,潘瑞是最低调的一个,最高调的估计就是王思聪了。虽然两人的性格差异比较大,但是私底下非常要好。潘润的座驾非常低调,特斯拉P85,价值在108万左右。这个价位在所谓的四少当中真的是低到没朋友。

作为新能源车,特斯拉P85有着超大屏幕显示屏,五座设计,可在跑车与家用车之间自由切换。非常前卫时尚,又具备环保意识, 这样的性能与配置看起来很符合潘瑞留着长头发的独特个性,买车也是如此洒脱。

而作为老子的潘石屹却是一位不折不扣的越野车迷,座驾也比儿子的霸气,丰田陆地巡洋舰5700,这款车是丰田越野车发动机排量和性能最强悍的,采用V8 缸内直喷技术,肌肉感十足,看不出来吧,这个大叔的内心如此狂野。

据悉潘石屹经常开着去雪地,山区越野。相当富有生活激情啊。相比较王健林父子,他们爷俩是真低调,没有什么小目标,没有什么豪车满库,更没有美女环绕,所以说老潘家还是比较务实的,是过日子的一家人。

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息