喜获订单近千台 中国重汽新春答谢会在天府之国掀抢购热潮

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 年终岁末,中国重汽销售部为答谢新老客户长期以来的信赖和支持,在各地分公司相继举办新春答谢会,为广大卡友朋友们送去新春的祝福。通过答谢会互动,用户朋友们更加深入

年终岁末,中国重汽销售部为答谢新老客户长期以来的信赖和支持,在各地分公司相继举办新春答谢会,为广大卡友朋友们送去新春的祝福。通过答谢会互动,用户朋友们更加深入地了解到重汽文化和重汽产品,从而更加坚定地选择中国重汽。在素有“天府之国”美誉的四川地区,中国重汽仅在新春答谢会上就喜获订单近千台。

1月27日,历腊月十一。中国重汽销售部成都分公司召开了2018年营销工作会议,销售部副总经理厉宏伟出席并做重要讲话。会议总结经验、指出不足,并对2018年的营销任务做出重点部署。成都分公司借春节临近之良好契机,迅速拉开了在天府之国与亲人们团聚的序幕。

1月28日,历腊月十二,成都分公司与成都嘉益鑫源汽车销售有限公司在成都市新都区举办了第一场客户答谢宴。新都是成都市物流集散地,成都传化物流基地亦位于此。嘉益鑫源是2017年新入网经销商,当年实现销售200台,且都是公路用车。嘉益鑫源当晚给出交2000抵5000的优惠政策,在场360余位客户共实现订单65辆。

1月31日,历腊月十五,成都分公司与成都国富举办了新时代.豪沃 豪瀚贺新春客户答谢会。活动地点是家乐,签到礼是老腊肉,100余位亲人就像在自己家吃了一顿团年饭一样,氛围融洽,当天获得订单30台。

2月2日,历腊月十七,当天分别在成都与乐山开展了两场答谢会。成都新集鑫2017年销售回款1300台,2018年已实现销售回款近500台。成都分公司与新集鑫在成都市青白江区举行了与二级经销商、大客户新春答谢会,会上对优秀合作伙伴、优质大客户进行了表彰,并取得订单200台。

乐山达美2017年销售回款800台,当地市场占有率35%,天然气产品占有率60%。成都分公司与乐山达美于乐山达美健康城召开了乐山区域客户答谢会,现场130余人参加,获得订单30台。

2月9日,历腊月二十四,成都分公司与四川远创于新都沁彩庄举办了二级经销商及大客户新春答谢会,活动形式多样,气氛热烈。四川远创2017年销售回款800台,队伍年轻有活力,2017年举办了极具特色的K歌大赛活动,在行业内取得了很大影响力。活动当天200余人参加,获得订单150台。

2月10日,历腊月二十五,成都分公司与宜宾月全在宜宾蓝天宾馆举行了声势浩大的客户新春答谢会。宜宾市月全商贸有限公司于2013年正式加入中国重汽大家庭,每年的销量都呈现翻翻式增长,目前已在宜宾市占据统治地位。2017年宜宾月全共实现整车销售467台,当地市场占有率58%,获得了销售部“2017营销突破奖”。活动当天邀请了500余名直接用户参加,共抽奖颁发微波炉40台、电饭煲30台、电磁炉20台、液晶彩电10台,取得订单50台。

2018年1月28日-2月10日期间,四川各地经销商也进行了其他形式的答谢及拜访,成都创奇、眉山宇浩、成都鑫元通、广元翔驰、南充中专纷纷主动出击,拜访大客户、回馈老用户,共计取得订单300余台。

如今,客户新春答谢活动暂告一段落,但各项销售工作仍在有条不紊地进行着,成都分公司已对年后各项工作做出全面安排,并与各经销网络单位达成共识,全力以赴圆满完成2018年营销任务!

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息