荣耀时刻︱上汽红岩在2018上汽集团表彰会上喜获嘉奖

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 2月13日,2018上汽集团表彰会暨中外员工迎春会在上汽·上海文化广场隆重举行!在本次表彰会上,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)荣获2017年度上汽集团

2月13日,2018上汽集团表彰会暨中外员工迎春会在上汽·上海文化广场隆重举行!在本次表彰会上,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)荣获2017年度上汽集团业绩优异奖,总经理楼建平荣获上汽集团嘉奖!

这是上汽红岩继荣获2017年度成长型企业大奖后的又一大奖。2017年,上汽红岩成就喜人:全年销量40017辆,同比大增157.9%,涨幅全行业第一!同时还取得了7个行业第一——行业增幅销量第一,梦想卡车排行第一,全国马力排行第一,智能渣土车第一,中置轴轿运车第一,中置轴货运列车第一,四门消防车第一。

2018年1月,上汽红岩实现5317辆的重卡销量,同比暴增194%。其全年经营数据也表现抢眼,产值由44亿元增长到131亿元,盈利突破1亿元。至此,其销量在重卡行业已经连续13个月名列全国第一。

而上汽红岩总经理楼建平先生也因此荣获上汽集团特颁发个人嘉奖令,以表彰他在2017年中,带领干部员工努力拼搏获得的骄人业绩!

回顾来时路,再启新辉煌。迈入已经起航的2018年,上汽红岩将从更高的起点再奋力,撸起袖子加油干,合力推动企业,走向更灿烂的明天。再过几天,就是历戊戌狗年的春节,在这里,上汽红岩全体员工恭祝大家事业兴旺、阖家福旺、旺事如意!

稿件来源:   责任编辑: 瞿蜀南
  • 相关新闻>>

      无相关信息