从科鲁兹到福克斯ST再到宝马330im 改装是我戒不掉的毒

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> “人生的第一辆车是科鲁兹,那时候的科鲁兹在合资品牌里是比较帅的了。”“也就是从科鲁兹开始就开始接触改装了,那时候内心充满了对改装的激情。不过因为不懂,成了所谓

“人生的第一辆车是科鲁兹,那时候的科鲁兹在合资品牌里是比较帅的了。”

“也就是从科鲁兹开始就开始接触改装了,那时候内心充满了对改装的激情。不过因为不懂,成了所谓的非主流杀马特风格。现在看着,就觉得那是一个21岁心智的过程罢了,不过现在回头看满满的回忆。”

“科鲁兹1.6的动力虽然不怎么样,不过自己还是喜欢的地板油,1.6的排量百公里油耗开成了10个油。!”

“后面科鲁兹开了三年,终于有点小钱了。迎来了梦想之车~福克斯st。”

“提了福克斯ST后,还是想改装。因为当时刚买了车没钱,我还是骗着媳妇去刷了程序 ,骗不说,被发现我说只花了3000,结果媳妇查账,程序花了6300,还他妈刷的信用卡,为此还差点和媳妇闹离婚。那种毒,不知道你们有没有感触,就是砸锅卖铁都要改。”

“当时这辆福克斯ST刷了程序,改了避震 和进排气。”

“再到后面,媳妇怀孕了,发现st不够用了。毅然顶着巨大的压力贷款换了330im,本想着全款买320im,但是真的无法接受从st285匹 430扭瞬间落到184匹。在卖车之前答应媳妇,再也不改车了。媳妇最终同意。”

“结果你们懂的。车子还没回来,改件已经发到我朋友店里了。现在就是改装了外观,然后升级了四大件:排气、刹车、轮毂、避震。”

“车头部分的话,改装了亮黑中网、碳纤维前唇、原厂雾灯取掉,换了北美版雾灯网。”

“19寸的轮毂,身边人都说蓝色配银色好看。是不是觉得换了19寸轮毂特别空荡荡?下一步等有钱了升级下前四后二。”

“生活有她,有孩子,有它,足矣!”

本期改装案例鸣谢车主:手牵手一起走

改装咨询与配件购买

稿件来源:   责任编辑: 任军
  • 相关新闻>>

      无相关信息