标致408改装案例 四出阀门排气更运动

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> “这辆标致408是人生第一辆车,买的是2015款1.2T自动豪华版,提车的日子是2015年12月25号。到现在也两年多了,陆陆续续的改装不少东西,现在可以说像换了新车一样。”“基

“这辆标致408是人生第一辆车,买的是2015款1.2T自动豪华版,提车的日子是2015年12月25号。到现在也两年多了,陆陆续续的改装不少东西,现在可以说像换了新车一样。”

“基本上提车之后就开始改装了,照片中是换了17寸轮毂,不过轮毂买完第二天就后悔了,感觉没有想象中好看,最近打算卖了换成18寸的。”

“这是现在的样子,全车喷漆改色,这个颜色看起来年轻了不少。车灯也改装了”

“刹车想改装AP的,不过正品太贵,便宜的也不敢考虑,后面就买了TEI的。制动效果明显提升,就是刹车有时候有吱吱响,老板说是刹车片在磨合,没关系属于正常现象,不过对于强迫症的我来说受不了。因为轮毂是17寸的,所以前面只能改前面大四活塞,后面改不了。”

“排气改装的是中尾段带阀门的四出排气,一开始是直接切割原厂后杠的,后面切完觉得太丑了,又另外网上买了一套后杠装上去。”

“还加装了小尾翼,排气尾喉也换成了烤蓝色的。”

“内饰部分,改装了碳纤维方向盘,氛围灯,还有一键启动,用的是原厂高配面板。”

“现在就想换一套18寸轮毂,还有D2的绞牙避震,不过只能等有钱了再折腾。”

本期的标致408改装案例鸣谢车主:好男人要天天向上A

改装咨询与配件购买

稿件来源:   责任编辑: 任军
  • 相关新闻>>

      无相关信息