最高端的韩系车,比红旗L5还高贵,比劳斯莱斯还有逼格!

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 这几年由于造车技术飞速发展,越来越多的自营品牌在崛起,而老牌的汽车企业更是在国外打开了市场。虽然国产汽车在崛起,但国外汽车的发展也不容小觑,比如说韩国。韩国最

这几年由于造车技术飞速发展,越来越多的自营品牌在崛起,而老牌的汽车企业更是在国外打开了市场。虽然国产汽车在崛起,但国外汽车的发展也不容小觑,比如说韩国。韩国最知名的车企就是起亚了,这家公司在国内一直的知名度主要在中低档市场,但其实它也有属于自己的高端旗舰车型,比如说起亚K900。

先来看看它的外观,这款车的整体造型还是不错的,它的细节处理很到位,既豪华又时尚。但是还是显得过于运动而缺少了一点豪车的大气。在车头它的大灯采用的是自适应全LED,车前的进气栅也延用了家族经典的设计,搭配起来还是很有视觉效果的。来到车侧,在尺寸上,这款车中规中矩好在车身比较修长,但过于闪耀的轮胎虽然豪华了却有点失去了豪车的味道。车尾设计的也还不错,线条明快、层次感分明。

再来看看它的内饰方面,这款车的内饰设计都符合豪车的标准,用料和做工都很让人满意。转向盘的材质为真皮和白色实木的组合,颇有新意。在中控部分,采用了不少镀铬装饰,中间的时钟算的上是点睛之笔。车窗是全景天窗,范围相当的大,还是很实惠的。

最后再说说它的动力方面,这款车搭配的是V8直喷发动机,最大功率达到425马力,这样的动力输出还是相当不错的。

总体来说,这款车作为豪车配置上足够了,但能不能得到认可,还要经过时间的考研。

稿件来源:   责任编辑: 李川南
  • 相关新闻>>

      无相关信息