众泰被骂的最惨的一款车,上市被疯抢,如今无人买单!

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 2016年10月10日,在众多车迷的期待中廉价版保时捷MACAN终于上市了,对于那些梦想着拥有一辆“豪车”的普通大众来说,这无疑是一辆最合适不过的车型了,不管是有人说的抄袭

2016年10月10日,在众多车迷的期待中廉价版保时捷MACAN终于上市了,对于那些梦想着拥有一辆“豪车”的普通大众来说,这无疑是一辆最合适不过的车型了,不管是有人说的抄袭也好模仿也好,众泰SR9拥有着极度酷炫的外观,定位于年轻人的轿跑SUV,流线的造型,犀利的头灯,吸人眼球的大轮毂,车顶的行李架造型,跑车型的后视镜,前方条纹状的进气格栅,一身跑车元素,给人以美的享受。

对于众泰汽车这个车企来说,SR9这一款车的推出,在轿跑SUV这一领域,众泰以酷炫的姿态加入了进来,填补了众泰车企在这一型号车领域的空白。SR9不仅拥有优雅的外形并且其品质在同级别的车中也是领先的。车的尾部企业标志是斜体英文,充斥着跑车范,尾部排气管采用两边分别两个的设置,给人以强劲动力的感觉,尾部整体造型采用下边宽往上收进的形式,最上边配上高位刹车灯,警示作用更加突出,提高了行车中的安全系数,体现了众泰满满的诚意。

抛开和保时捷MACAN相似的酷炫的外观,我们再来看一看众泰SR9的内饰。从官方数据来看,由于车宽达到1929mm,车长达到4744mm,轴距更是达到了2850mm,所以车的内部还算是比较宽敞的。SR9的方向盘采用了皮质的材料,握起来更加舒适,有利于减少长久开车手指的麻木感,不足的是内饰材质采用了塑料,这点众泰不是太慷慨。方向盘可以上下调节,这对于有不同开车习惯的人来说是比较舒适的,大多数车型方向盘都是可以调节的,这点没有什么竞争力。座椅同样也采用了皮质的材料,使得座椅更加耐磨,耐脏,并且提供了座椅加热功能,这对于冬季用车的车主来说是一大福利。

SR9的动力方面,官方数据,SR92.0T的发动机排气量达到了1997ml,最大功率140KW,最大功率转速5500rpm,最大扭矩250N.m。SR9可以加92号汽油,几年下来,这对于“豪车”加95号甚至更高标号的汽油来说省了不少钱。SR9的动力对于日常的行驶来说绝对是够用了,自驾游跑跑山路也是可以的。

总体来说众泰SR9的这款明星车还是很有市场潜力的,极高的性价比,酷炫的外观,丰富的配置,对于日常用车的车主来说这款车绝对是非常不错的选择,行驶在路上绝对能赚够眼球。

稿件来源:田东之窗   责任编辑: 李白
栏目ID=10的表不存在(操作类型=0)

相关新闻>>

    无相关信息