比奥迪Q7有逼格,2.0T+9AT,卖50万,断了汉兰达后路!

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 别克旗下有一款十分霸气的车——昂科雷。这一款汽车在市场上面呆的时间很久了,但是销量却逐渐呈下滑趋势。因此,昂科雷也在被不断地改进。新款的昂科雷会在2018年进入到

别克旗下有一款十分霸气的车——昂科雷。这一款汽车在市场上面呆的时间很久了,但是销量却逐渐呈下滑趋势。因此,昂科雷也在被不断地改进。新款的昂科雷会在2018年进入到中国市场。下面让我们来了解一下新款的昂科雷。

昂科雷的外表本就很霸气,新款的昂科雷的外观的霸气又被增添了几分。新款的车长达到了5189mm,轴距超过了3米,这样的大尺寸,想不霸气都很困难。汽车前脸的车灯是开眼角式的,看起来十分锐利勇猛。前脸中央的车标的设计简洁大气。从侧面来看,汽车的曲线感很好,霸气之余又多了一丝灵动。车尾的双边尾排很是拉风。汽车的尾灯的中间有镀铬饰条,这增加了汽车的辨识度 ,也增强了汽车在夜间行驶的安全性。

在内饰方面,汽车车内的风格是成熟奢华的。中控台采用了双配色,成熟却不呆板。中控台还搭载着大尺寸的液晶触摸显示屏,这为汽车增加了科技感。皮质的座椅看起来档次感十足。因为有足够大的尺寸,因此该车有充足的内部空间,可以七个人同时乘坐的需求。

该车搭载的是3.6LV6发动机,而且还新增一款2.0T涡轮发动机,最大功率可以达到215kW,搭载的是9AT变速箱。这样强劲的发动机真的是很让人满意的。

新款的昂科雷是别克品牌在过去的两年里面发布的第七款新车,这样霸气高端的汽车如果能够交给上汽通用进行一定的本地化国产,那么它的前景应该是很好的。

稿件来源:   责任编辑: 任军
  • 相关新闻>>

      无相关信息