家用MPV新贵,1.3T+6AT,仅13万,比大哥GL8逼格高

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> 随着家庭成员的增多,越来越多的家庭开始选择了MPV车型,看准时机的别克率先出手了。别克GL6,从名字上就能看出他的定位,与大哥GL8的商务范完全不同。可以说,别克GL8在

随着家庭成员的增多,越来越多的家庭开始选择了MPV车型,看准时机的别克率先出手了。别克GL6,从名字上就能看出他的定位,与大哥GL8的商务范完全不同。可以说,别克GL8在中国的MVP市场地方绝对无人能撼动,但由于GL8的体型过于庞大,价格方面也偏高,而越来越多的家庭有都需要商用车,所以别克又出了一款GL6。

外观上,既然这款车不同于GL8,而别克又看出来GL8过于庞大,所以这次在尺寸上,这款车明显缩小了,4700mm对于家用MVP来说非常合适。进气格栅这次依然按照别克家族的惯例设计飞翼式,在搭配上中网的设计,让这款车充满了辨识度。还有车身侧面的线条并没有过于花哨的装饰。

在内饰上,中控台采用的是不对称设计,给人一种别出心裁的感觉,虽然材质上这次选择的是硬塑料的材质,但下面一层加上了皮质,并且做了一些小处理,让汽车内质感和豪华感瞬间得到了很大的提升。还有方向盘,与一般汽车相比,方向盘的尺寸上确实比较偏大,这也是商用车车型的一款作风,但时间长的会适应的。

动力上别克为这款车搭载了一台直列三缸1.3L涡轮增压发动机。对于家用商务车来说完全够用。

很明显,这款车已经完全走家用MPV录下了,与品牌来看,这款车配置高,但价格却实惠。超高的性价比与别克品牌良好的口配,就这两点就足够让这款车不错的成绩。

稿件来源:田东之窗   责任编辑: 李白
栏目ID=10的表不存在(操作类型=0)

相关新闻>>

    无相关信息