全新一代比亚迪秦内饰曝光 配备超大可旋转中控屏 豪华感提升不少

今日川南_川南全搜索 scnol.cn   发布日期:  文章字号: 365
文章摘要>> Driven|Radar|Saloon|Road Trip|TVC/共480字 预计阅读2分钟/EV视界 文|张阳近日,有相关媒体处曝光了全新一代比亚迪秦的内饰谍照。新车将采用溜背设计,内饰与之前发布的

Driven|Radar|Saloon|Road Trip|TVC

/共480字 预计阅读2分钟/

EV视界 文|张阳

近日,有相关媒体处曝光了全新一代比亚迪秦的内饰谍照。新车将采用溜背设计,内饰与之前发布的全新唐相似,采用全液晶仪表盘、可旋转的大尺寸中控屏等配置。据悉,新车将有望于2018年北京车展亮相。

从谍照中可以看出,新车采用了全新的内饰布局,硕大的中控液晶屏或采用可旋转样式。此外,我们还可以看到新车采用了全液晶仪表盘和全新的档杆设计。

目前曝光的谍照中,全新一代秦依旧被厚厚的伪装遮盖。但是我们依稀可以看到中网的设计采用了比亚迪全新的“Dragon Face”前脸设计,而诸如大尺寸进气格栅、横向镀铬装饰条也将出现在全新一代秦上,进一步加强车辆的视觉效果。

新车采用了溜背式的造型设计,更具动感。但我们观察到其并未采用掀背式设计,尾厢依旧是传统的上翻造型。

动力方面,新车将会延续现款车型的动力布局,提供插电式混动车型和纯电动车型。(图片来源:新出行)

编辑点评:比亚迪已于2月10日在北京市场正式开启了2018款e5 450、秦EV 450和宋EV 400三款纯电动车型的预售,尽管这三款车型的外观与老款相仿,但是电池组有磷酸铁锂电池更换为了三元锂电池,大大提高了续航里程以及充电功率,相信全新一代比亚迪秦的续航也会有明显的提升。

「看完这篇文章,你肯定还对以下内容感兴趣!」

稿件来源:   责任编辑: 任军
  • 相关新闻>>

      无相关信息